28 октября 2019
Резинка ажурная

Многовековая история свидетельствует о том, что для нижнего белья наиболее простым, но важным изобретением была резинка. Ее использовали для любой одежды, позволяя удобно пользоваться в носке, корректировать и подчеркивать достоинства фигуры. Благодаря современным технологиям, сегодня создаются роскошные и практичные вещи с использованием уникальных декоративных элементов, к которым относится резинка ажурная. Ее производят из таких современных материалов, как лайкра, латекс и ряд других, применяя в разнообразных моделях белья, одежды и декоративных элементах.

Резинка ажурная - сфера применения

Практичная резинка ажурная высоко востребована в любом швейном цеху, магазинах фурнитуры, так как ее сфера использования весьма обширна:

  1. · пошив одежды для детей, включая носочки, пинетки, рукавички;
  2. · при пошиве нижнего женского белья, пижам, ночной рубашки, для бюстгальтеров, держателей чулок;
  3. · для пошива летнего легкого трикотаж;
  4. · при отделке тюли, занавески, гардин;
  5. · декорирование скатерти, салфетки, постельного белья и других изделий.

Весьма привлекательная стоимость, разнообразие ассортимента этой фурнитуры позволяет идеально подобрать под свои задачи каждому потребителю. Ажурные резинки различаются по ширине, разнообразием и сочетанием цветовой палитры. Также их производят с разнообразными принтами, узорами, рисунками.

Ажурная резинка для белья и вечерних изысканных туалетов

Современная фурнитура этого вида обладает высокой прочностью, долговечностью и красивым внешним видом. При этом такие резинки весьма приятные, мягкие, комфортные к телу, за счет чего их можно использовать для пошива любой одежды. Они сочетают в себе способность выдерживать любые нагрузки и эластичность. Поэтому отлично подходят в качестве отделочных, окантовочных элементов и в качестве бретелек для маек, нижнего белья. Эта фурнитура служит и для декоративных целей, позволяя декорировать не только одежду, но такие предметы интерьера, как покрывала, шторы.

Отметим, что красивая деталь, в частности, резинка с ажурами способствует созданию непревзойденных стилей в изделиях, придавая элегантности, роскошного вида и эластичности. Они производятся, как говорилось выше, в различных размерах, цветах, обладая невероятной практичностью и привлекательностью. Но при выборе следует учитывать тип изделия, на которое планируется пришивать ажурную резинку.