Блог-Новости магазина Furnibox

 5 ноября 2019 
Тесьма шторная

Комфорт, уют в домашнем интерьере является мечтой и реальностью каждого человека в своем доме. Чтобы создать его оригинальным и эксклюзивным, помимо мебели, подборки обоев, полов, также заслуживают шторы, охватывающие большую часть пространства оконного проема. А помимо внешнего вида, красоты ткани, решает и то, как они образуют ниспадающие вниз ровные складки. Достичь максимально красивого эффекта помогает тесьма шторная, которую можно выбрать под любые материалы штор и тюли.

Читать далее →

 28 октября 2019 
Резинка ажурная

Многовековая история свидетельствует о том, что для нижнего белья наиболее простым, но важным изобретением была резинка. Ее использовали для любой одежды, позволяя удобно пользоваться в носке, корректировать и подчеркивать достоинства фигуры. Благодаря современным технологиям, сегодня создаются роскошные и практичные вещи с использованием уникальных декоративных элементов, к которым относится резинка ажурная. Ее производят из таких современных материалов, как лайкра, латекс и ряд других, применяя в разнообразных моделях белья, одежды и декоративных элементах.

Читать далее →

 22 октября 2019 
пуговица блузочная на ножке

Разнообразие тканей, стилей, фасонов, используемых в пошиве женских, мужских и детских блуз способствуют развитию фантазии в их оформлении и декорировании. Идеальным решением в придании индивидуальности, оригинальности изделию является пуговица блузочная, представленная на сегодняшний день в невероятном разнообразии выбора. Это позволяет подобрать ее для определенного фасона, цвета и назначения самой блузы.

Читать далее →

 17 октября 2019 

Пришивные стразы. Самый модный декор.

В декорировании одежды и для украшения различных аксессуаров, в том числе, сумочек, ремней и даже обуви сегодня в моде пришивные стразы. Их ассортимент позволяет подобрать необходимые формы, размеры кристаллов для любого дизайнерского решения, включая самый сложный и экзотический. Авторские узоры на изделиях с пришивными стразами выглядят весьма оригинально и дорого. Но чтобы правильно выбрать этот вид фурнитуры, стоит учесть некоторые особенности. 

Читать далее →

 9 октября 2019 
нить для шамбалы

В современном мире достаточно часто слышно на слуху такое слово, как Шамбала. Многих оно привлекает своим созвучием и неизвестностью в определении, а другие достаточно давно знакомы с браслетами Шамбалы. Существует несколько предположений происхождения слова, где одно из них указывает на одну из мифических тибетских стран, а второе - состояние божественной связи с достижением просветления. Термин Шамбала приобрел популярность в середине 90-х годов прошлого века, благодаря объединению традиций Древней Индии и ювелирного мастерства двумя братьями Корнерал, воплотившиеся в браслетах. Украшения обладают узнаваемым стилем, в частности, драгоценные бусины, камни переплетаются нитью в красивый браслет. Его относят к оберегам от зла и темных сил. И самое привлекательное в том, что такие изделия, при выборе правильно подобранной фурнитуры, можно сделать своими руками. Особенного внимания заслуживает нитка для шамбалы, которую подбирают с учетом особенностей.

Читать далее →

 4 сентября 2019 
Бусины для шитья

Декоративная фурнитура - бусины для шитья выступают объемным декоративным элементом с различными формами, разнообразными сквозными отверстиями для крепления на нитке. Это один из модных и одновременно классических элементов для декорирования одежды, аксессуаров и бижутерии. Бусины различаются формами, размерами, материалом изготовления. Разные их виды широко применяются в рукоделии и особенно достойны внимания для вышивки на одежде. К их плюсам относится приемлемая стоимость и небольшой вес.

Читать далее →

 2 сентября 2019 
Пуговица на ножке

Отличным помощником и в качестве подарка рукодельницам будут пуговицы на ножке в наборе. Они подойдут для шитья вещей молодежного современного дизайна, детской и взрослой одежды на любой вкус, великолепно сочетаясь с тканями разнообразных оттенков. Швейный аксессуар способен оригинально украсить любую вещь, придавая ей большей индивидуальности. Изделия с такой фурнитурой широко распространены на стильных рубашках, блузках, платьях, а также брендовых костюмах и другой одежды.

Читать далее →

Лента органза

Изысканные мелочи способны сделать даже скромный наряд весьма изысканным и дорогим. И в этом способствуют такие декоративные элементы для шитья, как лента из органзы. Ее легко использовать для создания цветов своими руками и украсить вечерние, свадебные наряды, детские платья, шляпки, различные аксессуары, а также предметы декора, как открытки, шторы и ряд мелочей. Милые композиции можно применять для разных задач, в чем поможет только собственная фантазия. Но следует понимать, что такая ткань требует особенного подхода и определенных навыков. Приобрести ленту из органзы удобно в любое время суток на сайте нашей компании и в любом количестве.

Читать далее →

Клеевые камни или стразы

Создать яркие, роскошные наряды не только для торжественных мероприятий, но для повседневной носки сегодня достаточно просто и легко. В этом огромную роль играют клеевые камни или стразы, которые идеально имитируют драгоценные украшения. Выбор их на столько велик, что можно до умопомрачения развить свою фантазию и надеть на себя образ шоу звезды или настоящей королевы. Главное в этом вопросе не переборщить, а придерживаться модных тенденций и собственного чувства стиля. Выбрать изделия можно на сайте нашего магазина и приклеивать в домашних условиях или в промышленных на любые поверхности. Следует отметить, что качественная продукция используется для украшения частей одежды, составления орнаментов и для декоративных изделий. Мы рады предложить продукцию в огромном ассортименте, которая обладает оригинальным дизайнерским исполнением, размерами, цветовой палитрой и рядом других параметров.

Читать далее →

Швейная фурнитура

Одним из древнейших удивительно приятных занятий для женщин является рукоделие, которому они обучаются с раннего детства. Но стоит только представить, что в самые древние времена не существовало магазинов с текстилем и одеждой, невозможно было купить гардеробный ансамбль в обычном маркете, или заказать пошив одежды в ателье. Наши предки использовали сушеные стебли, животные жилы вместо нитей, а вместо металлических иголок зачастую применялись иглы из дерева. Мечтать о молнии, роскошной пуговице, которую можно смело использовать в качестве броши, было не возможно. Современные технологии швейного мастерства позволяют сегодня создавать производителям уникальные детали фурнитуры под любые решения и задачи. На сайте представлена швейная фурнитура в огромном разнообразии для ручного, машинного шитья. Ее можно приобрести по самым демократичным ценам в любом объеме с оперативной доставкой.

Читать далее →